Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

За несколько месяцев до релиза мы увидели первый кадр новых "300 спартанцев" и узнали некоторые детали сюжета. Выяснилось, что стилистика та же, история другая

09.04.2013 07:12
Первый взгляд на "300 спартанцев: Империя возрождается" + подробности сюжета

Итак, первый взгляд на фильм Ноама Мурро «300 спартанцев: Империя возрождается». Перед нами Салливан Стэплтон в образе Фемистокла, греческого генерала, сражавшегося на полях сражений греко-персидских войн.

 

 

Второй фильм франшизы «300» займет временную нишу примерно в том же отрезке, что и фильм Зака Снайдера, но развернется на других локациях, включая море.

Помимо Стэплтона в «300 спартанцах» появятся Родриго Санторо, Эва Грин и Лина Хиди. Мировая премьера фильма запланирована на 2 августа этого года.

Нам не только показали первый кадр фильма, нам еще и поведали о сюжете ленты – спасибо изданию USA Today.

«Мы снова увидим горстку воинов сражающихся с целой армией, сотни против тысяч. Речь пойдет о величайшей мудрости и тактике, – говорит Мурро. – Фемистокл – не только повидавший многое боец, но и политик. Он – не король, но правит народом. Его персонаж отличается от героя Джерарда Батлера. Люди Фемистокла не хотят сражаться, даже подчеркивают, что они – не спартанцы. На бой они идут лишь потому, что не хотят жить под гнетом диктатора. Мы не делаем кино под копирку, мы снимаем новую историю в стиле первого фильма».

На этот раз, сценаристы расскажут нам о битве с Артемисией (Грин) и Ксерксом (Санторо). Артемисия командовала в сражении персидским флотом и одновременно сводила личные счеты с греками, которые убили ее семью, когда она была еще ребенком.

«Она сексуальна, безжалостна и коварна. В общем, у нее есть все, чтобы убивать мужчин. Еще у нее в руках есть меч. Иными словами, я бы не стал с ней связываться», – представил героиню Грин режиссер Ноам Мурро.

После первого кадра мы вправе требовать постеров, а затем и трейлеров, так что ждем новостей…



 30

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть