Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Триллер, выходящий на экраны в октябре 2014 года, обзавелся первым кадром

28.12.2013 13:44
Первый взгляд на Бена Аффлека в «Исчезнувшей» Дэвида Финчера

Пока все подводят итоги, каким был 2013 год, и кто в нем отличился, Дэвид Финчер и Ко представили нам первый кадр своего претендента на попадание в топы 2014 года. Итак, перед нами явился Бен Аффлек в образе Ника Данна – главного героя грядущей экранизации «Исчезнувшей» по роману Джиллиан Флинн.

 

В объектив камеры также попала еще одна исполнительница главной роли – Розамунд Пайк, которая играет пропавшую 5 июля 2012 года жену протагониста.

К слову об объективе камеры, на кадре не рассмотреть, но Финчер снимает свой новый фильм на ультрасовременную цифровую камеру 6K Red Dragon. Этот девайс позволяет захватывать изображение, которое по качеству в 9 раз лучше стандартного HD. Также фильммейкеры отмечают, что новые камеры гораздо точнее передают естественные цвета.

Помимо Аффлека и Пайк в «Исчезнувшей» снимаются Тайлер ПерриНил Патрик Харрис и британская модель Эмили Ратажковски. Релиз ленты намечен на 3 октября 2014 года. Сценарий к ленте написала автор бестселлера Джиллиан Флинн. Картина расскажет об исчезновении Эми, супруги Ника, в день празднования пятилетия со дня их свадьбы. В доме остались следы борьбы и кровь, а также цепочка ключей-подсказок, которые должны пролить свет на то, что же случилось с молодой женщиной. 



 36

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть