Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Официальный кадр ленты появился вместе с объявлением участников конкурсной программы TIFF

24.07.2013 10:21
Первый взгляд на Джессику Честейн и Джеймса Макэвоя в «Исчезновении Элеанор Ригби»

Международный кинофестиваль в Торонто огласил состав участников конкурсной программы. В нее вошла драма в стиле «Вечного сияния чистого разума», поделенная на два фильма – «Исчезновение Элеанор Ригби. Он и Она». Вместе со списком фестивальных лент появились и первые кадры лент. На скриншот из «Элеанор Ригби» попали две звезды фильма – Джессика Честейн и Джеймс Макэвой.

 

Сюжет фильма строится вокруг пары, живущей в Нью-Йорке. Они живут в мегаполисе, где и днем, и ночью кипит жизнь. Уже не раз говорили, что в Нью-Йорке одиночество ощущается сильнее всего, ведь все куда-то спешат, и каждый думает только о себе. «Исчезновение Элеанор Ригби» – это лав-стори из двух частей, рассказанных вначале устами девушки, а затем – мужчины. Картина с разных сторон покажет, как возлюбленные пытаются вдохнуть жизнь в отношения. Два фильма, два взгляда, одна история любви…

Помимо Честейн и Макэвоя в «Элеанор Ригби» снялись Нина Арианда, Виола Дэвис и Уильям Херт.


Новости по теме


 -12
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть