Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

На кадрах представлены исполнители главных ролей: Джеймс МакЭвой, Венсан Кассель и Розарио Доусон

29.12.2012 11:57
Первый взгляд на "Транс" Дэнни Бойла

Пару дней назад «Транс» Дэнни Бойла обзавелся датой релиза (27 марта 2013 года), теперь нам показали несколько кадров нового фильма.

На кадрах представлены главные действующие лица картины: аукционист Саймон (Джеймс МакЭвой), бандит Фрэнк (Венсан Кассель) и специалист по гипнозу (Розарио Доусон).

В фильме речь пойдет об ушлом аукционисте, который задумал украсть шедевр Гойи. Одному такая афера не под силу, и он попросил помощи у шайки головорезов. Правда, аферист не подумал, что они попросят свою долю, и поплатился за это глухим ударом по голове. Стоило ему очнуться, бандиты начали его допрашивать, но он не сдавался. В итоге, пришлось прибегнуть к гипнозу… оказалось, что это тоже не самая лучшая идея.

«Я хотел снять современный нуар, придать фильму новые эмоции. Обычно нуар холоден, но у меня будет больше эмоционального напряжения. Вдобавок, я впервые поставил в центр событий женщину», – поделился соображениями по «Трансу» Дэнни Бойл.




 82

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть