Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Люди Икс, окунутые в 60-е, Тор в полный рост и девушка с огнеметом, разящая инопланетного змия

06.10.2010 11:29
Первый взгляд: приквел "Нечто", "Тор", "Люди Икс: Первый класс"

Создатели приквела хоррора «Нечто» выбросили в сеть несколько кадров, на которых бесполезно искать главного отрицательного персонажа, но можно поразглядывать актерский состав с насупленными и сосредоточенными лицами. Именно эти люди, как мы теперь знаем, разбудили спящую во льдах инопланетную тварь, которая затем принесла много головной боли молодому Курту Расселу.

Английский Empire поместил на обложку своего октябрьского номера Криса Хэмсуорта в облачении скандинавского бога Тора. Боевой молот присутствует. Режиссер Кеннет Брана обещает, что в его киноадаптации комикса «будут греметь шекспировские страсти», а действие развернется в разные эпохи. В последнем кто бы сомневался.

Новый приквел «Людей Икс», снимающийся сейчас с Англии, не сумел уберечься от взглядов папарацци. В объектив попали Чарльз Ксавьер (Джеймс МакЭвой), Мистик (Дженнифер Лоуренс) и Мойра Мактаггарт (Роуз Бирн). Действие происходит, как мы понимаем, в 60-е.




 106

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть