Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Бретт Рэтнер побаловал нас двумя новыми кадрами «Фракийских войн», на которых рестлер впервые не стоит к нам спиной

24.03.2014 10:20
Первый взгляд в лицо Дуэйна Джонсона в образе Геракла

Свершилось! Когда все уже начали подозревать, что «Фракийские войны» сняты а-ля экшн от третьего лица, Дуэйн Джонсон повернулся к нам фасом. Не сказать, что он позировал, ибо на одном кадре у него выражение героического усилия, будто он чистит Авгиевы конюшни, а на втором – сосуды на лице так вздулись, что, кажется, в руках не меч, а поводок, к которому привязан весь отряд подконтрольных ему наемников:

 

 

Бретт Рэтнер обещает нам революционный взгляд на всем известный миф. Во «Фракийских войнах» Геракл уже свершил свои 12 подвигов и теперь наживается на раскрученном имидже героя-полубога. Он путешествует с отрядом наемников и выполняет пыльную работу за деньги. Однажды ему попадается заказ непомерных масштабов, Геракла нанимают, чтобы он подготовил армию к эпичной битве.

Как говорят Джонсон и Рэтнер, они покажут нам первого супергероя в истории. Боже, теперь даже Геракл – “superhero”. Дуэйн Джонсон, в свою очередь заявляет, гордо заявляет, что он был рожден для этой роли.

Вместе с ним сражаться будут Джозеф Файнс, Джон Херт, Иэн МакШейн, Джо Андерсон, Питер Муллан и Руфус Сьюэлл. Премьера «Фракийских войн» запланирована на 25 июля.



 54

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть