Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Аарон Тейлор-Джонсон рассказывает о своем возможном участии в сиквеле «Мстителей»

01.08.2013 22:16
Пипец мечтает попасть в Мстители

Официально контракт на участие Аарона Тейлор-Джонсона в «Мстителях: Эре Альтрона» (2015) еще не подписан, но актер, которого мы хорошо помним по недавним ролям в «Особо опасны» и «Анна Каренина» уже в полный рост раздает интервью и делится своим видением персонажа, которого ему придется играть.

Кого же разглядел в молодом британце Джосс Уидон? Как ни странно, мутанта, которого гораздо логичнее было бы увидеть в фильмах о «Людях Икс». Тейлор-Джонсон примерит на себя костюм персонажа по имени Ртуть (Quicksilver), а это, на минуточку, сын самого Магнето! Согласно комиксам Ртуть обладает сверхскоростью, нечеловеческой силой и невероятной выносливостью! Кроме того, Ртуть чрезвычайно привязан к своей сестре Алой Ведьме, которая только своей повышенной эмоциональной чувствительностью может сдерживать гнев, кипящий внутри брата.

Актер невероятно воодушевлен и с энтузиазмом штудирует пятидесятилетнюю графическую историю своего героя. В первую очередь, по заявлению Аарона Тейлор-Джонсона, он бы очень хотел предстать иным героем, нежели другой комикс-персонаж, сыгранный актером, – Пипец, чье появление во втором фильме ожидает зрителей в сентябре.



 94

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть