Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Disney близка к тому, чтобы назначить режиссера на "Пиратов Карибского моря". В данный момент на студии отдают предпочтение Робу Маршаллу -- автору "Чикаго" и "Мемуаров Гейши"

03.08.2009 15:52
"Пиратам Карибского моря 4" нашли режиссера

Disney близка к тому, чтобы назначить режиссера на «Пиратов Карибского моря 4», и в данный момент на студии отдают предпочтение Робу Маршаллу, чей «Чикаго» /Chicago/ (2002) получил 13 номинаций и 6 наград на церемонии «Оскар»-2002.

Автор первых трех фильмов Гор Вербински отказался от дальнейшего участия во франшизе еще в апреле. Тогда было объявлено, что режиссер предпочел «Пиратам» экранизацию игры «Биошок». В частных же беседах Вербински рассказывал, что для него настал «момент двигаться дальше», и когда «Биошок» несколько накрылся, остался верен слову и на «Пиратов» возвращаться не стал.

Variety пишет, что студия и продюсер Джерри Брукхаймер в последние недели были заняты как раз-таки смотринами режиссеров, рассчитывая поскорее пристроить проект и задействовать Джонни Деппа в «Пиратах» до того, как он отбудет на съемки «Одиного рейнджера». Официально Маршалла пока не подтверждают, однако студия уже начала кастинг актеров на роли новых персонажей, которые впервые появятся в четвертой части, а, стало быть, какие-то решения касательно режиссера уже приняты.

У Маршалла тем временем выходит мюзикл «Девять» /Nine/ (2009) (экранизация одноименной бродвейской постановки и одновременно вольный римейк «Восьми с половиной» Феллини), а после он совершенно свободен, так что вполне сможет заняться «Пиратами». Съемки их, как сообщалось ранее, должны начаться уже весной.



 60
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть