Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Согласно всплывшей в сети информации, производство ленты стартует в ноябре в Пуэрто-Рико

13.09.2012 12:14
"Пиратов Карибского моря 5" начнут снимать в ноябре?

Каких только слухов, связанных с пятой частью «Пиратов Карибского моря» /Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl/ (2003), не бродило по сети за последний год! Говорилось и о том, что сценарий был готов раньше, чем состоялся релиз квадриквела, и о том, что Джонни Депп хочет отдохнуть от Джека Воробья и не горит желанием сниматься в ближайшее время, и о его желании получить самый большой гонорар всех времен (90-95 млн)… Также зимой режиссер Роб Маршалл сообщил, что студия Диснея хочет подстраховаться, потому Терри Россио засел за переписывание свого сценария, чтобы сделать его по-настоящему сногсшибательным. И?..

Сайт CaribbeanBusinessPR.com, посвященный бизнесу на Карибах, сообщает, что съемки ленты стартуют в ноябре в Пуэрто-Рико, а остальная его часть будет сниматься на Гавайях. Ресурс уточняет, что эта информация официально подтверждена Мышиным домом. Учитывая, что в июле местные власти пообещали налоговые скидки приезжим кинопроизводителям, удивляться не приходится (кроме того, вполне логично, что фильм с «карибским» названием будет сниматься на Карибах). Но удивляет отсутствие комментариев со стороны лиц, вроде бы непосредственно связанных с процессом. Например, актер Джеффри Раш сказал на днях в интервью, что, по-видимому, сценарий все еще находится в разработке, и когда дело может сдвинуться с мертвой точки, он не в курсе.

Upd. Представители Disney подтвердили, что пятая часть франшизы действительно находится в работе, хотя в отношении сведений, распространенных карибским ресурсом, «все не совсем так». Осталось дождаться официального сообщения, которое расставит точки над «i».



 152

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть