Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

На выставке D23 студии Disney и Pixar представили героев нового мультфильма «Наизнанку»

13.08.2013 06:12
Пит Доктер показал, как выглядят страх, грусть, радость, отвращение и гнев

В 2011 году Pixar заявила, что к 2014 в коллекцию мультфильмов студии добавится весьма оригинальная анимационная картина Пита Доктера, автора «ВАЛЛ-И» и «Истории игрушек» и режиссера «Вверх» и «Корпорации монстров». Главными героями мультика должны были стать не люди, не звери и даже не машины, а эмоции.

В заключительный день диснеевской выставки D23 мы впервые увидели, как эти герои будут выглядеть. Итак, персонажи мультика «Наизнанку» (“Inside Out”) слева направо – Страх, Грусть, Радость, Отвращение и Гнев.

 

Лента расскажет о 11-летней девочке Райли, которая жила в Миннесоте и болела за хоккейную команду, но ее родители решили переехать в теплые края и двинулись вместе с ней в Сан-Франциско. Так вот, в Миннесоте на первых ролях будет радость, а во время переезда и в Сан-Франциско чаще проявлять себя начнут грусть, гнев, отвращение и временами страх.

- Это самый уникальный фильм, над которым я работал – волшебный, чудесный и неординарный мультик, – охарактеризовал ленту Доктера глава Pixar и один из продюсеров «Наизнанку» Джон Лассетер.

Дело будет происходить не только в голове у девочки, но и в реальном мире. Ждать нам этот своеобразный проект дольше обещанного, релиз перенесли с 2014 года на июнь 2015.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 119
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть