Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Джунгли зовут Дуэна Джонсона, Шонна Уильяма Скотта и Розарио Доусон

10.12.2013 19:37
Питер Берг подумывает о возвращении к «Сокровищам Амазонки»

Неожиданная новость пришла из-за кулис рекламного тура «Уцелевшего», нового фильма Питера Берга, который выйдет в российский прокат в феврале 2014 года. Оказывается, Берг не забывает свои корни и надеется в скором времени продолжить сотрудничество с Дуэйном Джонсоном, и не просто продолжить, а запустить в производство сиквел «Сокровищ Амазонки».

Вышедшие в 2003 году «Сокровища» в прокате выступили провально – из потраченных на производство и маркетинг 110 миллионов долларов в мировом прокате удалось вернуть лишь 80. Однако, картина стала хитом на DVD, и это, кажется, стало для нее пропуском в мир сиквелов.

В интервью одному из изданий Берг заявил: «Люди часто просят меня о продолжении. Что ж, я обсуждал этот вопрос со сценаристами, мы говорили с Дуэйном, у меня есть на примете актер, который может составить Скале отличную компанию. Я очень хочу сделать это. И мы обязательно попытаемся это сделать!»

В первом фильме партнерами Скалы выступили Шонн Уильям Скотт, Розарио Доусон, Кристофер Уокен и Арнольд Шварценеггер в крохотном камео. В сиквел, очевидно, вернутся не все, да и само сообщение Берга вовсе не является гарантией выхода фильма. Тем не менее, мы будем ждать, когда Бек забросит свои скучные заурядные дела и с новыми силами бросится в джунгли Амазонки.



 73

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть