Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Звезда «Игры престолов» и новых «Людей Икс» составит компанию Кевину Джеймс и Джошу Гэду

29.03.2014 09:29
Питер Динклэйдж станет свидетелем вторжения «Пикселей»

Полнометражная версия короткометражки Патрика Жана «Пиксели» все ближе к началу съемочного процесса. Комедия уйдет в работу летом 2014 года, и за несколько месяцев до старта продакшна продюсер Адам Сэндлер и его коллеги из Happy Madison комплектуют ключевые позиции в актерском составе.

К Джошу Гэду и Кевину Джеймсу, которые возглавят сопротивление 8-битным захватчикам, присоединился Питер Динклэйдж. Вместе они станут свидетелями того, как на город набрасываются пиксельные монстры – Кинг-Конг из «кубиков», пакмэн, съедающие машины, 2D-метеоритный дождь, уничтожающий улицы, и тому подобное. В общем, все, как в самом страшном сне фаната 8-битных аркад.

Сценаристы Тим Даулинг и Тим Херлихи в голос с Адамом Сэндлером, который помимо продюсерских функций возьмет на себя одну из ролей, обещают нам действо в стиле «Охотников за привидениями». У руля проекта стоит режиссер «Философского камня» Крис Коламбус.

Питера Динклэйджа можно будет увидеть в кинотеатрах уже в мае, когда на экраны выйдут«Дни минувшего будущего». Еще раньше он появится перед зрителей в четвертом сезоне «Игры престолов», стартующем через неделю.



 71

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть