Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Бюджет "Древа жизни" Терренса Малика настолько мал, что снимающихся в нем Шона Пена и Брэда Питта попросили самих оплатить свое проживание в отеле рядом с местом съемок

10.04.2008 02:05
Питт и Джоли попросили 95%-ную скидку на номер в гостинице

Бюджет независимого «Древа жизни» /Tree of Life/ (2009) Терренса Малика («Тонкая красная линия» /Thin Red Line, The/ (1999), «Дни рая» /Days Of Heaven/ (1978)) настолько мал, что снимающихся в нем Шона Пенна и Брэда Питта попросили самих оплатить свое проживание в отеле рядом с местом съемок. Не обошлось без казусов.

Питт и Пенн, оба должны были остановиться в отеле Hyatt Lost Pines рядом с Остином в штате Техас. И Питт, который прибыл вместе с Анджелиной Джоли, столкнулся с тем, что сьют в отеле на ночь стоит 2000 долларов. Поразмыслив над семейным бюджетом, чета предложила заплатить 3000 долларов. Но за месяц проживания. Сделать 95%-ную скидку звездной паре отказались. Сообщается, что в итоге Джоли и Питт сняли дом в Смитвилле, рядом с местом проживания остальной съемочной группы.

События фильма Малика происходят в таинственном фольклорном мире, где герои отправляются на поиски Древа жизни, дающего бессмертие и другие сверхъестественные возможности.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 138

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть