Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Новые неформатные плакаты фильмов "Тор" и "Капитан Америка" специально представлены на Комик Коне в Сан-Диего

21.07.2010 11:08
Плакаты к "Тору" и "Капитану Америка" -- Комик Кон начался

Комик Кон в Сан Диего наконец начался и поскольку для киноиндустрии этот комиксовый конгресс – как самый главный кинофестиваль, все новости сейчас только про него и про презентации фильмов, которые там происходят. Мы начнем с пары новых плакатов, которые и не плакаты вовсе, а настоящие батальные полотна, специально для конгресса написанные.

Первый посвящен «Капитану Америка» /The First Avenger: Captain America/ (2011) и Капитан Америка на нем при помощи щита, пистолета и, вероятно, доброго слова сражается с фашистами, берет то ли Берлин, то ли Сталинград.

На другом «Тор» /Thor/ (2011) с характерной бородой и молотом сражается со своим сводным братом Локи, по совместительству главным злодеем в фильме.

Большие картинки можно посмотреть тут и тут.

Помимо концепт-арта, нарисованного специально для Конвенции, в Интернеты попал и новый кадр из самого фильма – с Тором (Крис Хэмсуорт), вытаскивающим свой молот из камня. Вот такой.



 88

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть