Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Старые новые «Мстители»: в Сеть «слили» планы на четвертую фазу Marvel  

09.06.2019 16:20
Планы Marvel

В Сеть просочилась информация о предстоящей Четвертой фазе киновселенной Marvel. По слухам, в нее войдут: «Стражи Галактики 3», сольник о Черной вдове, «Тор 4», «Капитан Марвел 2», «Человек-муравей 3» и «Доктор Стрэндж 2».

В фазе также появятся:

— сольные картины о супергероях Нова и Шан-Чи,

— «Вечные» с Анджелиной Джоли, Ричардом Мэдденом и, возможно, Киану Ривзом,

— «Черная Пантера 2» (в ней будет фигурировать персонаж Майкла Б. Джордана),

— целых три фильма о новой команде «Мстителей»: «Новые мстители», «Юные мстители» и «Темные мстители». Из кого конкретно будут состоять команды, не сообщается.

Данные предоставил пользователь Roger Wardell — довольно почитаемый и авторитетный в кругу фанатов Marvel. Именно он в декабре прошлого года намекнул на потолстевшего Тора и говорящего фразу «Hail Hydra» Кэпа в финальных «Мстителях». Со слов Уорделла, в новой фазе будут задейстованы мини-арки по 3-6 фильмов, вместо масштабной саги, проходящей несколько лет и затрагивающей десятки фильмов.

Disney/Marvel обещали официально рассказать о планах на Четвертую фазу 24 августа, во время панели D23 Expo. На стриминговом сервисе «Disney+» также будут запущены сериалы про Локи, Соколиного глаза, Алую ведьму, Сокола, Зимнего солдата и др. Их персонажи будут появляться и в фильмах. Возвращение обновленных Людей Икс и Фантастической четверки придется подождать до наступления Пятой фазы.

Уорделл указал и имя главного злодея. Его можно узнать, пройдя по ссылкам.

 

Источники: Independent, GameFAQs


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 26

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть