Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

«Стражей Галактики 3» снимут по сценарию Джеймса Ганна

25.09.2018 10:34
По-прежнему в деле

Ещё до своего увольнения с поста режиссёра третьих «Стражей Галактики» Джеймс Ганн успел завершить работу над сценарием блокбастера. По словам брата постановщика, Шона Ганна, Disney по-прежнему собираются использовать скрипт Джеймса при создании фильма.

«Не знаю, что именно сейчас происходит с проектом, но Disney точно хотят снять это кино. И они планируют использовать тот сценарий, что написал мой брат. Очевидно, что это была очень неудачная ситуация для всех, прежде всего для него, но и я потратил где-то полгода на разработку третьей части, и теперь всё под вопросом», ‒ рассказал Шон.

Напомним, что Disney и Marvel разорвали контракт с Ганном после всплывших в Сети скандальных твитов режиссёра. Участники актёрского состава франшизы вступились за Джеймса, но решение о его увольнении осталось в силе. Вскоре старт съёмок «Стражей Галактики 3» отложили на неопределённый срок ‒ до тех пор, пока не будет найден новый постановщик.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 10

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть