Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В Китае всего за один доллар уже можно купить первые DVD с фильмом "Человек-паук"

24.04.2007 11:58
Победа китайских пиратов -- "Человек-паук" уже украден

В Китае всего за один доллар уже можно купить первые DVD с фильмом «Человек-паук: враг в отражении» /Spider-Man 3/ (2007).

Копия, как и полагается – экранная, отвратительного качества. А на обратной стороне можно прочитать издевательское предупреждение о том, что копирование данного диска запрещено законом.

Таким образом, в Китае пираты вновь победили – несмотря на многочисленные заверения властей о том, что ими предпринимаются самые активные и решительные действия. Не помогли ни громкие PR-акции, ни договоренность с Голливудскими студиями выпускать лицензионные DVD в день кинотеатральной премьеры, ни решение выпустить конкретно «Человека-паука» на день раньше, чем в США.

Тем временем, настоящая причина проблемы кроется в том, что большинство китайцев не может себе позволить отправиться на просмотр в кинотеатр – билеты для них слишком дороги.

Правда, компания Sony 24 апреля провела собственное расследование этого инцендента и поспешила заявить, что никакого пиратского издания «Человека-паука 3» ее сыщикам обнаружить не удалось, однако была обнаружена масса дисков со второй частью, в качестве обложки для которых был использован постер к третьему фильму.



 87

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть