Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Видео создании восьмого эпизода «Звёздных Войн»

02.12.2017 18:00
Подготовка Рей

В Сеть попала новая фичуретка восьмого эпизода «Звёздных Войн», посвященная тренировкам участников актерского состава, среди которых Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Гвендолин Кристи и Келли Мэри Трэн.

Продолжение легендарной космической киноэпопеи о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей (Дейзи Ридли) пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером (Марк Хэмилл)? Кайло Рен (Адам Драйвер) перешел на Тёмную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным родственником Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея (Кэрри Фишер), вместе с По (Оскар Айзек), Финном (Джон Бойега) и BB-8 приступит к новой миссии.

На экранах снова появятся Донал Глисон, Энтони Дэниелс и Энди Серкис, воплощающий образ Сноука. Компанию им составят новички франшизы ‒ Бенисио Дель Торо и Лора Дёрн, а также Том Харди и принцы Уильям и Гарри, получившие камео.

Российская премьера «Последних джедаев» от режиссера Райана Джонсона намечена на 14 декабря.

 



 60

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть