Дуэйн Джонсон на съёмках спин-оффа «Форсажа» «Хоббс и Шоу»

Новости
Дуэйн Джонсон на съёмках спин-оффа «Форсажа» «Хоббс и Шоу»

Дуэйн Джонсон поделился новым фото со съёмочной площадки боевика «Хоббс и Шоу», спин-оффа франшизы «Форсаж», на котором также засветилась Ванесса Кирби, играющая Хэтти Шоу – сестру персонажа Джейсона Стэйтэма Деккарда Шоу, которая работает в MI-6.

Детали сюжета блокбастера по-прежнему держатся в тайне. К роли матери Деккарда Шоу Магдалины Шоу вернётся Хелен Миррен, тогда как Идрису Эльбе досталась партия главного злодея.

Также в актёрский состав входят Эйза ГонсалесМалыш на драйве», сериал «От заката до рассвета») и Эдди Марсан («Хэнкок», «Рэй Донован»), но подробности об их ролях держатся в тайне.

За постановку экшен-ленты отвечает режиссёр «Джона Уика», «Дэдпула 2» и «Взрывной блондинки» Дэвид Литч. На экраны кинотеатров «Хоббс и Шоу» ворвутся 2 августа 2019-го.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00