Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Интернет-страница триллера умеет звонить на любые номера и "хоронить" любые сайты

12.10.2010 12:57
"Погребенный заживо": трейлер сайта

В преддверии премьеры «герметичного триллера» «Погребенный заживо» /Buried/ (2010) русский сайт картины обзавелся несколькими интересными функциями. Какими?

Во-первых, если ввести телефонный номер в окошко на сайте, главный герой фильма позвонит по нему и попросит о помощи (количество звонков ограничено, так что спешите).

Во-вторых, теперь вы самолично можете «уложить в гроб» любой сайт по своему желанию – достаточно лишь вбить искомый адрес в окошко и полюбоваться плодами своих трудов.

Для полной наглядности сайт «Погребенного заживо» получил собственный трейлер, в деталях рассказывающий, как заказывать звонок и как хоронить сайты. Посмотрите – и вы все поймете без всяких слов.

Картина, напомним, рассказывает о контрактнике американской армии Поле Конрое, служащем в Ираке водителем грузовика. После того, как его похищают, герой просыпается в гробу, зарытом посреди пустыми. У него есть только мобильник и зажигалка. Воздуха и заряда батареи – на два часа. Полу следует как следует напрячь мозги, чтобы не остаться в этом гробу навсегда…


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 69

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть