Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Angry Birds.
9 фильмов о смертельно опасных птицах
Показать все, что вскрыто.
10 пародийных фильмов, деконструирующих киножанры
Музыка волн, музыка ветра….
15 мелодий, увековечивших память о Джеймсе Хорнере
Зачем нам, поручик, чужая земля?
12 фильмов об эмигрантах
Не на того напали!
10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя

Новости кино

Похищение внука

14.03.2017 11:00
Похищение внука

Как сообщаю Deadline, следующим режиссерским проектом Ридли Скотта станет драма о реальной истории киднэппинга под названием «Все деньги мира». Главная женская роль была предложена Анджелине Джоли, однако актриса отказалась от участия в фильме, и теперь основной кандидаткой является Натали Портман.

В 1973 году внук нефтяного магната Джона Пола Гетти (на тот момент самого богатого человека в мире), Пол Гетти III, был похищен неизвестными, потребовавшими за подростка выкуп в размере $17 миллионов. Неуступчивый миллиардер платить наотрез отказался, тогда похитители выслали ему отрезанное ухо внука, после чего Гетти всё-таки заплатил, но лишь $3 миллиона. В итоге Пол Гетти III был найден на юге Италии, но не смог справиться с психологической травмой и пристрастился к наркотикам, однако успел стать отцом. Его сын, Бальтазар Гетти, позднее выбрал для себя карьеру актера и сыграл одну из главных ролей в триллере «Шоссе в никуда» Дэвида Линча.

Сценарий «Всех денег мира» написал Дэвид СкарпаДень, когда Земля остановилась»). Образ Гетти-старшего мог воплотить Джек Николсон, но актер выбыл из проекта, поэтому Скотт планирует найти другую голливудскую звезду примерно такого же ранга.

Дата начала съемок ленты не разглашается.

 


Розыгрыш призов

Опрос Film.ru

?
Заинтересовал ли вас новый проект Ридли Скотта?
 69

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть