Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Кумиры на пляже.
10 звезд, засветившихся в телесериале «Спасатели Малибу»
Тайны двух океанов.
13 звезд кино, имеющих собственный остров
Песня года.
15 музыкальных видео 2017-го, в которых отметились известные актеры
И швец, и жнец….
10 побочных бизнесов голливудских звезд
Как рабы на галерах.
10 режиссеров, которые дольше всего работали над киноциклами

Новости кино

Похищение внука

14.03.2017 11:00
Похищение внука

Как сообщаю Deadline, следующим режиссерским проектом Ридли Скотта станет драма о реальной истории киднэппинга под названием «Все деньги мира». Главная женская роль была предложена Анджелине Джоли, однако актриса отказалась от участия в фильме, и теперь основной кандидаткой является Натали Портман.

В 1973 году внук нефтяного магната Джона Пола Гетти (на тот момент самого богатого человека в мире), Пол Гетти III, был похищен неизвестными, потребовавшими за подростка выкуп в размере $17 миллионов. Неуступчивый миллиардер платить наотрез отказался, тогда похитители выслали ему отрезанное ухо внука, после чего Гетти всё-таки заплатил, но лишь $3 миллиона. В итоге Пол Гетти III был найден на юге Италии, но не смог справиться с психологической травмой и пристрастился к наркотикам, однако успел стать отцом. Его сын, Бальтазар Гетти, позднее выбрал для себя карьеру актера и сыграл одну из главных ролей в триллере «Шоссе в никуда» Дэвида Линча.

Сценарий «Всех денег мира» написал Дэвид СкарпаДень, когда Земля остановилась»). Образ Гетти-старшего мог воплотить Джек Николсон, но актер выбыл из проекта, поэтому Скотт планирует найти другую голливудскую звезду примерно такого же ранга.

Дата начала съемок ленты не разглашается.

 



Опрос Film.ru

?
Заинтересовал ли вас новый проект Ридли Скотта?
 81

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть