Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Новичкам везет!
15 лучших «поздних» персонажей в телесериалах
Секс без причины.
10 западных звезд, которые жалеют, что раздевались в кадре
На лицо ужасные, добрые внутри.
10 самых милых киномонстров
Джунгли не дозвались.
Звезды, не попавшие в Юрский период
Вы фильмом не ошиблись?
10 киногероев, забредших в чужие фильмы

Новости кино

Показ для легенды

08.09.2017 14:30
Показ для легенды

Экшен-лента «Максимальный удар», продюсером и исполнителем одной из главных ролей в которой выступил Александр Невский, обзавелась датой релиза. Специально для Film.ru Невский поделился новыми подробностями о фильме, а также рассказал о первом показе «Максимального удара», устроенном Александром для Арнольда Шварценеггера.

Арнольд Шварценеггер, Александр Невский и Ральф Мёллер

Арнольд Шварценеггер, Александр Невский и Ральф Мёллер

«Большое приключение под названием “Максимальный удар” стало для меня самым лучшим моментом в карьере, потому что первым зрителем картины стал кумир моей юности ‒ Арнольд Шварценеггер. Мы вместе смотрели картину в Беверли-Хиллз, в зале присутствовали всего несколько человек: вместе с Арнольдом пришел Ральф Мёллер, также был режиссер Анджей Бартковяк и российские актрисы, снимавшиеся в фильме: Мария Бравикова и Полина Буторина. Но именно то, что Шварценеггер посетил показ “Максимального удара”, стало для меня знаковым событием. 

По словам Арнольда, кино ему понравилось, и он остался от фильма просто в восторге: Шварценеггер оценил и боевые сцены, и работу актеров, и то, как Бартковяк снял красавицу Москву, отметив, что картина выглядит как большое студийное кино (при том, что это независимый проект). После показа Арнольд сказал, что гордится мной, а также обнял и похвалил Анджея Бартковяка за его прекрасную работу», ‒ делится Невский.

Анджей Бартковяк и Александр Невский на съемках «Максимального удара»

Анджей Бартковяк и Александр Невский на съемках «Максимального удара»

Сюжет «Максимального удара» затрагивает проблему напряженности российско-американских отношений, и Александр надеется, что фильм поможет в разрушении стереотипа о вражде двух народов: «Для меня это знаковый фильм ещё и потому, что “Максимальный удар” ‒ настоящее большое независимое голливудское кино. Для Бартковяка, ранее работавшего только со студиями, это первый независимый проект, который собрался вместе благодаря ему. Доброе отношение Анджея к России тоже сыграло свою роль, потому что сейчас снимать кино про дружбу [США и России] совершенно немодно, прямо как в те старые времена, когда и возникли подобные стереотипы. Поэтому картина, в которой русские и американцы вместе предотвращают кризис, да еще и снятая такого уровня режиссером, будет к месту, как мне кажется, еще и в политическом смысле».

«Обращаясь ко всем читателям Film.ru хочу сказать, чтобы они не прекращали мечтать, биться за свою цель, потому что всё возможно! В своей новой книге “Бодибилдинг и другие секреты успеха”, половину которой составила автобиографическая часть, я пишу о том, как будучи худощавым московским подростком начал тренироваться, глядя на фото Арнольда, и теперь, когда он первым оценил мой новый фильм, давняя мечта осуществилась. Поэтому если вы готовы биться, то даже самые несбыточные мечты будут сбываться, главное верьте в себя и не позволяйте никакому негативу помешать вашей цели!», ‒ добавил Невский.

 

«Максимальный удар» ‒ приключенческая комедия режиссера Анджея Бартковяка по сценарию Росса Ла МанныЧас пик»), в которой также снимались Уильям Болдуин, Том Арнольд, Дэнни Трехо, Эрик Робертс, Марк Дакаскос, Евгений Стычкин, Максим Виторган, Аристарх Венес и многие другие.

Мировая премьера «Максимального удара» состоится в Москве 23 ноября. Съемки следующего проекта с участием Александра Невского, боевика «Яростная атака», стартуют этой осенью.


 40

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть