Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Эксклюзив: Шварценеггер оценил новый фильм Александра Невского

08.09.2017 14:30
Показ для легенды

Экшен-лента «Максимальный удар», продюсером и исполнителем одной из главных ролей в которой выступил Александр Невский, обзавелась датой релиза. Специально для Film.ru Невский поделился новыми подробностями о фильме, а также рассказал о первом показе «Максимального удара», устроенном Александром для Арнольда Шварценеггера.

Арнольд Шварценеггер, Александр Невский и Ральф Мёллер

Арнольд Шварценеггер, Александр Невский и Ральф Мёллер

«Большое приключение под названием “Максимальный удар” стало для меня самым лучшим моментом в карьере, потому что первым зрителем картины стал кумир моей юности ‒ Арнольд Шварценеггер. Мы вместе смотрели картину в Беверли-Хиллз, в зале присутствовали всего несколько человек: вместе с Арнольдом пришел Ральф Мёллер, также был режиссер Анджей Бартковяк и российские актрисы, снимавшиеся в фильме: Мария Бравикова и Полина Буторина. Но именно то, что Шварценеггер посетил показ “Максимального удара”, стало для меня знаковым событием. 

По словам Арнольда, кино ему понравилось, и он остался от фильма просто в восторге: Шварценеггер оценил и боевые сцены, и работу актеров, и то, как Бартковяк снял красавицу Москву, отметив, что картина выглядит как большое студийное кино (при том, что это независимый проект). После показа Арнольд сказал, что гордится мной, а также обнял и похвалил Анджея Бартковяка за его прекрасную работу», ‒ делится Невский.

Анджей Бартковяк и Александр Невский на съемках «Максимального удара»

Анджей Бартковяк и Александр Невский на съемках «Максимального удара»

Сюжет «Максимального удара» затрагивает проблему напряженности российско-американских отношений, и Александр надеется, что фильм поможет в разрушении стереотипа о вражде двух народов: «Для меня это знаковый фильм ещё и потому, что “Максимальный удар” ‒ настоящее большое независимое голливудское кино. Для Бартковяка, ранее работавшего только со студиями, это первый независимый проект, который собрался вместе благодаря ему. Доброе отношение Анджея к России тоже сыграло свою роль, потому что сейчас снимать кино про дружбу [США и России] совершенно немодно, прямо как в те старые времена, когда и возникли подобные стереотипы. Поэтому картина, в которой русские и американцы вместе предотвращают кризис, да еще и снятая такого уровня режиссером, будет к месту, как мне кажется, еще и в политическом смысле».

«Обращаясь ко всем читателям Film.ru хочу сказать, чтобы они не прекращали мечтать, биться за свою цель, потому что всё возможно! В своей новой книге “Бодибилдинг и другие секреты успеха”, половину которой составила автобиографическая часть, я пишу о том, как будучи худощавым московским подростком начал тренироваться, глядя на фото Арнольда, и теперь, когда он первым оценил мой новый фильм, давняя мечта осуществилась. Поэтому если вы готовы биться, то даже самые несбыточные мечты будут сбываться, главное верьте в себя и не позволяйте никакому негативу помешать вашей цели!», ‒ добавил Невский.

 

«Максимальный удар» ‒ приключенческая комедия режиссера Анджея Бартковяка по сценарию Росса Ла МанныЧас пик»), в которой также снимались Уильям Болдуин, Том Арнольд, Дэнни Трехо, Эрик Робертс, Марк Дакаскос, Евгений Стычкин, Максим Виторган, Аристарх Венес и многие другие.

Мировая премьера «Максимального удара» состоится в Москве 23 ноября. Съемки следующего проекта с участием Александра Невского, боевика «Яростная атака», стартуют этой осенью.



 169

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть