Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

По словам режиссера, следующая, шестая часть франшизы имеет все шансы стать последней

17.09.2012 14:48
Пол У.С. Андерсон -- о расширенной версии "Обители зла: Возмездия" и возможном сиквеле

Пол У.С. Андерсон рассказал в интервью ресурсу Collider, что намерен подготовить для своей новой новой ленты «Обитель зла: Возмездие» /Resident Evil: Retribution/ (2012) расширенную версию, которая не попадает в кинотеатры, но будет доступна на Blu-ray.

-- Мне нравится этот монтаж, – сказал режиссер, – но для кинотеатров он не годился, потому что расширенный хронометраж означал бы уменьшение плотности и интенсивности действия… Думаю, вы просто обязаны посмотреть более длинную версию. В ней намного больше разговаривают.

Что до шестой части, то Андерсон еще не уверен, что она будет, но сделать ее он совсем не против.

-- Я не знаю, каким будет следующий фильм, если мы им займемся. Когда я вернулся делать«Обитель зла 4: Жизнь после смерти» /Resident Evil: Afterlife/ (2010), то подумал, что идеально было бы этим фильмом запустить новую трилогию, и, конечно, именно такого финала мне хотелось бы в конечном итоге. Так что я буду рад сделать еще одну «Обитель зла» /Resident Evil/ (2002). У нас столько народу уже погибло, что, думаю, «Обитель зла 6» станет кульминацией франшизы и одновременно ее концом.Полностью с интервью можно ознакомиться ниже:


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 146

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть