Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Оковы не помеха творчеству: как выяснилось со слов супруги Романа Поланского Эммануэль Сенье, тот заканчивает монтировать своего "Призрака" и одновременного готовится приступить к работе над следующим фильмом, в основу которого ляжет пьеса "Бог резни"

25.01.2010 15:19
Полански приступил к работе над новым фильмом

Оковы не помеха творчеству: как выяснилось со слов супруги Романа Поланского Эмманюэль Сенье, тот заканчивает монтировать своего «Призрака» и одновременного готовится приступить к работе над следующим фильмом, в основу которого ляжет пьеса «Бог резни».

Сейчас Полански – последние новости: американский суд отказался выносить приговор заочно – находится в своем швейцарском шале, где и штудирует сочинение француженки Ясмины Резы, в прошлом году получившее «Тони» в категории «Лучшая пьеса».

Сюжет у лучшей пьесы такой. Один мальчик по имени Фердинанд выбивает другому мальчику по имени Бруно два зуба, после чего родители мальчика по имени Бруно выказывают горячее желание переговорить с родителями мальчика Фердинанда. Собственно, вечернему заседанию двух пар родителей (у Фердинанда: это папа-адвокат и мама, любящая дорогие туфли; у Бруно: папа-оптовик и мама, сочиняющая книгу про Дарфур) и посвящена вся пьеса. «Википедия», в частности, обещает горячую дискуссию про шовинизм, женоненавистничество и гомофобию.

Передающая новости LA Times также отмечает, что сама Сенье только что снялась в режиссерском дебюте драматурга Резы, который зовется «Чиказ» («Девчата»).

Напомним, что «Призрака» Полански на днях отбрали в конкурс Берлинале.



 35

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть