Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Дополнен состав новой экранизации «Ребекки» от Netflix  

01.06.2019 15:39
Пополнения в Ребекке

В новой версии «Ребекки» от британца Бена Уитли («Перестрелка», «Высотка») уже заняты Арми Хаммер, Лили Джеймс и Кристин Скотт Томас.

Теперь к съемкам присоединились: Сэм Райли («Малефисента»), Энн Дауд («Рассказ служанки»), Кили Хоуз («Телохранитель») и Бен Кромптон («Игра престолов»).  

Основанная на готическом романе Дафны дю Морье «Ребекка» рассказывает об аристократке Максимилиане, чья супруга Ребекка недавно скончалась. На отдыхе в Монте-Карло он знакомится с богатой дамой и ее юной компаньонкой. Максимилиан влюбляется и позднее женится на девушке. Чем дальше продвигаются отношения пары, тем быстрее молодая жена понимает: призрак и воспоминания о Ребекке все еще рядом и не отпустят ее еще долгое время.

Знаменитый фильм Альфреда Хичкока, вышедший в 1940 году, стал классикой жанра «триллер» и завоевал премию «Оскар» как лучший фильм. В картине снимались Лоуренс Оливье и Джоан Фонтейн. В новой версии Хаммеру будет отдана роль Максимилиана, Джеймс — его безымянной жены. Скотт Томас воплотит образ главной антагонистки, миссис Дэнверс. Кого воплотят «новобранцы» картины, не сообщается.

 

Слева направо: К. Хоуз, С. Райли, Э. Дауд, Б. Кромптон

Источник: Variety


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 21

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть