Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Наконец-то договорившись со звездами комедийной похмельной франшизы, Тодд Филлипс объявил, что третья часть "Мальчишника" станет последней

23.03.2012 08:55
После третьей части "Мальчишника" Купер, Хэлмс и Галифианакис перестанут мучиться с похмелья

Тодд Филлипс, продюсер и режиссер многих успешных комедий, сказал, что третья часть «Мальчишника» станет последней:

- Мы удивим многих последней частью. Третья глава станет логичным завершением нашей оперы хаоса, отчаяния и ошибок.

Релиз третьего «Мальчишника» намечен на 24 мая 2013 года. В США выход картины выпадает на выходные в честь Дня поминовения; в прошлый раз студия, точно так же подгадав с датой выпуска, собрала в кассе «Мальчишника 2: Из Вегаса в Бангкок» 581,5 миллион долларов.

Третья часть похмельных похождений закадычных друзей долго буксовала на месте. Еще бы, ведь переговоры с главными звездами картины сильно затянулись: Брэдли Купер, Зак Галифианакис и Эд Хэлмс просили по 15 миллионов каждый. После того, как студия все-таки уступила, в продакшне третьей части наметился прогресс.

«Мальчишник» – одна из немногих комедий, которая получила рейтинг R. Первая часть похмельной эпопеи вышла на экраны в 2009 году. Неожиданно она стало хитом – 467,5 миллионов сборов по всему миру. Такой успех застал студию врасплох, т.к. у исполнителей главных ролей в контракте не было пункта о продлении. Потирая руки с довольной ухмылкой, Купер, Хэлмс и Галифианакис выторговали себе солидные премиальные за участие во втором фильме. К третьей ленте, сумма достигла еще больших высот.

Казалось, что продюсеры ленты могут без конца штамповать «Мальчишники», швыряя любителей выпить из одного конца света в другой. Однако Тодд Филлипс решил этого не делать и, может быть, сэкономить.

Где будут происходить события третьей части, пока не ясно.

К слову, настроиться на нужный лад и вспомнить почерк Тодда Филлипса поможет мокьюментари «Проект Х: Дорвались». Релиз «Проекта Х» в России состоится сразу же после дня дурака – 2 апреля.



 141

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть