Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сиеста, футбол и свадьба - все смешалось на испанской земле в новом отрывке

12.03.2014 17:21
Премьера эксклюзивного фрагмента комедии "Моя большая испанская семья"

У нас появился эксклюзивный фрагмент новой комедии Даниэля Санчеса Аревало "Моя большая испанская семья".

 

Чемпионат мира по футболу, сборная Испании в финале, и вся страна прикована к телевизорам. Оторваться от судьбоносного зрелища настоящий испанец может только ради одного: ради свадьбы. Назначив праздник на этот день, Эфран и Карла и не подозревали, чем обернется эта затея — разгоревшиеся в семье страсти уступят по накалу страстей на футбольном поле.

За матчем следят и собравшиеся по случаю  братья жениха, хотя у каждого из них дел невпроворот: пока Бенхамин, который, похоже, так и не вышел из детского возраста, веселит семейство своими проделками и фокусами, меланхоличный Адан (Антонио де ла Торре) задумывает взломать отцовский сейф, а Калеб (Ким Гутьеррес), только что вернувшийся из Кении, пытается понять – что делает его подружка (Вероника Эчеги) в объятиях брата Даниэля. В конце концов, и сам жених начинает сомневается в своем решении,  ведь рядом  — его давняя любовь, роковая Моника.

Две испанские страсти, Любовь и Футбол, сливаются в остроумной и романтичной истории одного безумного дня.

В прокате с 20 марта!


 50

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть