Премьеру второго сезона «Агента Картер» перенесли

Новости
Премьеру второго сезона «Агента Картер» перенесли

«Агент Картер» – второй телесериал компании Marvel после «Агентов Щ.И.Т.». Посвященный приключениям Пегги Картер (возлюбленной Капитана Америка) шпионский экшн в ретро стилистике успешно дебютировал в начале этого года и сразу же собрал себе небольшую армию поклонников – не в последнюю очередь благодаря очаровательной Хейли Этвелл в роли Пегги. Ей очень идут наряды середины прошлого века.

Второй сезон «Картер» должен был стартовать 5 января, однако планы канала ABC изменились: президент США Барак Обама запланировал свое обращение к нации на 12-е число. Чтобы угодить и нашим и вашим, премьеру решили перенести на две недели, на 19-ое января. Жаль, жаль.

Если кто-то не знает, все сериалы и фильмы компании Marvel входят в рамки одной вселенной – Marvel Cinematic Universe. Нравится атмосфера приключенческих лент «Первый мститель» и «Ракетчик»? Не поленитесь, посмотрите «Агента Картер».

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00