Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Отказавшийся от сотрудничества со Сталлоне Уиллис собирает своих «Неудержимых». С блэкджеком, как водится

25.11.2013 23:44
«Принц» Брюса Уиллиса пополнился обоймой звезд

Если вы думали, что отказ Сарика Андреасяна снимать экшн-боевик «Принц» (The Prince) радикальным образом повлиял на выбор в пользу этого проекта актеров, то вы ошибались. «Принц» жив, больше того, звезды в него ломятся гурьбой – сегодня каст проекта пополнили Джейсон Патрик, Джон Кьюсак, Кертис «50Cent» Джексон, Джина Мантенья и Рейн, южнокорейский актер и музыкант.

Напомним, что в конце октября Сарик Андриасян отказался ставить картину, сославшись на то, что в предложенные продюсерами сроки уложиться с добротной картиной не получится. Поникший флаг подхватил Брайан А Миллер («Дом восходящего солнца»). Теперь создатели «Принца» распределили и основные роли – Патрик исполнит ведущую роль головореза, вернувшегося в Лас-Вегас на поиски сгинувшей дочери. Брюс Уиллис, в свою очередь , примерит на себя роль злодея, поджидающего старого врага, некогда бежавшего из города.

Картину анонсировали в сентябре на кинофестивале в Торонто, начать съемки в Новом Орлеане планировалось уже в октябре, но чехарда с режиссерами сместила график. Несмотря на это релиз по-прежнему запланирован на 2014 год.



 78

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть