Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Жану Рено неожиданно стало плохо, когда он гостил у своего друга певца Джонни Халлидея на острове Сен-Бартельми в Карибском море

22.08.2008 12:24
Приступ Жана Рено всех перепугал

Жану Рено неожиданно стало плохо, когда он гостил у своего друга певца Джонни Халлидея на острове Сен-Бартельми в Карибском море. Актера срочно госпитализировали, но выписали уже через день. О болезни Рено известно только то, что «это был не сердечный приступ».

Свидетели происшествия рассказали Daily Telegraph: «У него неожиданно началась лихорадка, он покрылся холодным потом и почувствовал дурноту».

Жена Рено Зофия позвонила в скорую помощь, и актера самолетом доставили в Университетский госпиталь Фор-де-Франс на острове Мартиника. Там его поместили в интенсивную терапию и начали проводить анализы.

Прошел слух, что у Рено случился сердечный приступ, однако его агент опровергла информацию.

«Он отдыхал на Карибах и отправился в местный госпиталь, потому что его беспокоила изжога и гастроэнтерит. Это была просто мера предосторожности. Никакого сердечного приступа не было. Сейчас он чувствует себя отлично и продолжает наслаждаться отдыхом», – сказала она.

Остается пожелать Леону, а по совместительству лучшему другу Николя Саркози приятного отдыха. И крепкого здоровья.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 115

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть