Продюсер нового «Терминатора» о будущем франшизы

Новости
Продюсер нового «Терминатора» о будущем франшизы

В январе было объявлено о разработке новой части «Терминатора» от Джеймса Кэмерона и режиссера «Дэдпула» Тима Миллера, однако с тех пор о проекте ничего не слышно. Тем не менее, в интервью с Collider продюсер Дэвид Эллисон посоветовал ждать крупных анонсов уже в том году, а также рассказал о дальнейших планах на франшизу.

«В общем, мы определились с будущим “Терминатора” и, поверьте мне, это невероятно светлое будущее. Думаю, мы сможем предложить поклонникам серии то, чего они горячо ждали еще со времен “Судного дня”. На этот год у нас запланирован масштабный анонс, и мы потрясающе взволнованы, поскольку он задаст направление всей франшизе», – говорит Эллисон.

Предполагается, что Тим Миллер займет режиссерское кресло, сняв одновременно ребут и заключительную часть саги о войне человечества и Skynet. В 2019-м году Кэмерон вернет свою часть прав на франшизу и сможет проконтролировать создание фильма. 

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00