Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Дэвид Кроненберг объявил о закрытии проекта

03.11.2011 15:12
Продолжения "Мухи" не будет

В 2009-м году было объявлено, что канадский режиссер Дэвид Кроненберг готов написать сценарий то ли ремейка, то ли продолжения собственного хоррора «Муха» /Fly, The/ (1986) 1986-го года и, возможно, самолично снять его. Случилось это после того, как Кроненберг поставил по мотивам своей картины одноименную оперу и презентовал ее в Париже. Решив, очевидно, что у идеи еще есть потенциал, он засел за сценарий, который недавно закончил и отнес на студию Fox. В начале октября режиссер объявил, что дальнейшая судьба проекта зависит от правообладателей, – но это точно будет не ремейк, а своего рода продолжение оригинальной истории.

И вот, месяц спустя, обескураживающая новость. На вопрос журналиста SFX о том, когда же ждать ремейка или ребута, Кроненберг прокомментировал с усмешкой:

-- Не думаю, что новая «Муха» состоится. Вот такой апдейт.

Подробностей режиссер рассказывать не стал, но вывод напрашивается сам: по всей видимости, сценарий продолжения не произвел на руководство студии должного впечатления.

Напомним, кроненберговский хоррор-хит сам по себе являлся ремейком фильма Курта Ньюмана 1958 года по рассказу французского писателя Жоржа Ланжелана об ученом, нечаянно подмешавшем к своему генокоду ДНК мухи и через некоторое время превратившемся в насекомовидного монстра.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 97

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть