Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Не так давно стало известно, что роли двух злодеев во втором "Железном человеке" предложили Сэму Рокуэллу и Микки Рурку. Теперь уточняется, что за участие в фильме Рурку планируют заплатить 250 тыс. долларов

23.01.2009 15:01
Продюсеры "Железного Человека 2" экономят на Микки Рурке

Не так давно стало известно, что роли двух злодеев во втором «Железном человеке» предложили Сэму Рокуэллу и Микки Рурку. Теперь уточняется, что за роль Кримсона Динамо – русского, в татуировках и при спецкостюме, совсем как у Тони Старка, – Рурку собираются назначить гонорар в 250 тыс. долларов. Все понятно, конечно, кризис, Marvel сокращает расходы, но 250 тыс. долларов за роль парню, которого только вчера номинировали на «Оскар»?

Впрочем, справедливости ради заметитим: пока не ясно, насколько большая будет у Рурка роль во втором «Железном».

Тем не менее, вопрос о финансовых проблема Marvel встает не впервые. Не так давно Сэмюэл Л. Джексон объявил о том, что, быть может, не появится в сиквеле прошлогоднего комикс-хита, объяснив это «экономическим кризисом в мире Marvel Comics». Видимо, ему тоже мало предложили.

Также ранее ходили слухи, что именно денежные вопросы привели к тому, что Терренса Хауарда в «Железном 2» поменяли на Дона Чидла.

Одно радует: судя по тому, что Роберт Дауни-мл., которого вчера также номинировали на «Оскар», по-прежнему молчит – на самом Железном продюсеры решили не экономить.




 109

Читайте также

показать еще