Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Universal берет паузу, чтобы принять решение о том, что делать с не вышедшим еще фильмом

05.12.2013 16:51
Производство «Форсажа 7» официально приостановлено

Шокирующая новость о гибели в минувшие выходные Пола Уокера не могла оставить равнодушными его коллег по работе над фильмом «Форсаж 7». Сначала в работе на картиной образовалась невольная пауза скорби и растерянности, теперь же Universal объявила об официальной приостановке съемок и постпродакшена.

«Прямо сейчас мы больше заняты поддержанием семьи Пола, чем мыслями о продолжении съемок. Тем не менее, мы чувствуем, что доведение фильма до экранов – это наша обязанность перед Полом Уокером и нашими зрителями. Поклонников «Форсажа» мы просим сохранять спокойствие в ожидании дополнительной информации и поддержать наш траур по безвременно ушедшему партнеру и другу» - говорится в обращении.

Увы, вполне очевидно, что съемки не возобновятся как минимум до Нового года. Это, естественно, сдвигает дату релиза фильма, назначенную на июль 2014 года. По словам членов съемочной группы, для нового фильма отсняты почти все сцены в Атланте, однако неохваченной остался большой сюжетный пласт, связанный с Ближним Востоком. Многие сцены с Уокером остались незавершенными, что требует либо изменений в сценарии, либо пересъемок. Впрочем, от идеи заново запустить фильм, которая была озвучена пару дней назад, студия уже отказалась.

Не ведется речи и о закрытии франшизы. Руководители Universal объявили о том, что часть средств вырученных от проката «Форсажа 6» будет направлена в фонд, организованный Уокером в 2010 году. Также сегодня студия опубликовала видео, отдающее дань памяти актеру.



 123

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть