Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

UPD: Генри Кавилл покинул DC и не вернётся к роли Супермена

12.09.2018 19:10
Прощание с Криптонцем

Расширенная вселенная DC осталась без своего Супермена ‒ инсайдерские источники THR сообщили, что Генри Кавилл не планирует возвращаться к образу Человека из стали. Недавно Warner Bros. предлагали актёру появиться в образе Супермена в блокбастере «Шазам!», но переговоры не увенчались успехом из-за загруженного графика Кавилла и его занятости в сериале «Ведьмак».

Кроме того, руководство студии вовсе не заинтересовано в создании новой части «Человека из стали», поскольку на повестке дня находится активно разрабатываемый фильм «Супергёрл», в котором Кал-Эл задействован не будет.

Если же сольное кино о Супермене и увидит свет, то уже с новым исполнителем роли супергероя с Криптона и точно не в ближайшие годы. «Супермен как Джеймс Бонд ‒ через некоторое время надо искать нового актёра на роль», ‒ заявил один из источников. Таким образом WB собираются сделать небольшую перезагрузку своей киновселенной по комиксам DC.

UPD: Warner Bros. и продюсер Дэни Гарсиа прокомментировали информацию об уходе Кавилла из киновселенной DC ‒ похоже, что актёр всё ещё может сыграть Супермена.

«Успокойтесь, плащ по-прежнему висит у него в шкафу. Warner Bros. были и остаются нашими партнёрами, вместе с которыми мы развиваем киновселенную DC», ‒ написала Гарсиа у себя в Твиттере.

Следом студия выпустила следующее официальное заявление: «Несмотря на то, что никаких решений по поводу грядущих фильмах о Супермене ещё не принято, мы всегда с большим уважением относились к Генри Кавиллу и сохраняли с ним отличные отношения. Это остаётся неизменным».

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 26

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть