Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Брайан Сингер уволен с поста режиссера «Богемной рапсодии»

05.12.2017 11:15
Прощание с Queen

На минувших выходных Fox заморозили съемки байопика «Богемная рапсодия» о группе Queen, а теперь и вовсе уволили Брайана Сингера с поста режиссера фильма, поскольку он не появлялся на площадке уже несколько недель.

Источники THR сообщают, что постановщик серьезно поссорился с исполнителем роли Фредди Меркьюри Рами Малеком и не вернулся на съемки после Дня благодарения из-за перенесенного им «посттравматического стрессового расстройства». Всё это время Сингера подменял оператор Томас Ньютон Сигел.

В свою очередь режиссер выпустил официальное заявление, в котором объяснил отсутствие на съемках болезнью одного из родственников: «Я попросил у Fox дать мне время, чтобы я мог вернуться в США и решить некоторые вопросы, касающиеся здоровья одного из моих родителей. Это был тяжелый опыт, в итоге серьезно сказавшийся и на моем здоровье. К сожалению, студия не пошла мне на встречу и отказалась от моих услуг. Это не было моим решением, его приняли без моего участия». Сингер подтвердил, что у него были «творческие разногласия» с Малеком, но даже несмотря на них работа над лентой продолжалась в обычном режиме.

До завершения съемочного процесса «Богемной рапсодии» осталось около двух недель, замена постановщику ещё не найдена. Мировая премьера фильма по-прежнему намечена на 25 декабря 2018-го.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 74

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть