Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Ошибочка вышла!
12 актеров, получивших свой «Оскар» не вовремя
Крадущиеся тигрицы.
13 актрис, скрывающих свои боевые умения
Обманка, сэр!
10 фильмов, трейлеры которых пытались одурачить зрителя
На народные деньги.
10 фильмов и сериалов, созданных благодаря краудфандингу
Не просто сигара.
15 хорроров с символическим подтекстом

Новости кино

Простые солдаты

02.03.2017 12:49
Простые солдаты

В центре сюжета «Чужого: Завет» находится экипаж корабля, разбитый на пары для заселения будущих колоний. Однако на борту нашлось место и для гомосексуальной пары в исполнении Демиана Бишира и Натаниэля Дина. Во время визита журналистов на съемочную площадку фильма Бишир и Дин рассказали о характерах своих персонажей и о том, как они впишутся в состав корабля.

«В первую очередь наши герои не партнеры, мужья или любовники, но профессионалы, для которых важно не переступить черту, отделяющую жизнь от смерти. На корабле в принципе никто не переступает черту, поскольку все разбиты по парам, и то, что происходит в каютах – это личное дело каждого.

Там присутствуют любые пары, в том числе и мужчин с мужчинами. Этот момент в сюжете мне кажется прекрасным – когда двое типичных мачо живут вместе, любят друг друга и пытаются спасти всех остальных», – заявил Бишир.

«В будущем всё действительно замечательно устроено…Суть в том, что на отношениях наших персонажей не делается акцент. Просто двое любящих друг друга мужчин, которым нравится быть крутыми солдатами», – добавил Дин.

На дальней стороне галактики экипаж колониального корабля «Завет» думает, что направляется к неизведанному раю. Но вскоре оказывается, что это темный и опасный мир, в котором единственным жителем является синтетический андроид Дэвид, выживший после экспедиции «Прометея». Когда же они обнаруживают угрозу, которая находится за пределами их воображения, наивные герои тщетно пытаются сбежать от неё.

«Завет» – мидквел киноцикла «Чужой». События картины Ридли Скотта происходят после «Прометея», но до самого первого «Чужого». В актерский состав также вошли Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Нуми РапасБилли КрудапДэнни МакБрайдЭми Сейметц, Кэлли ЭрнандесГай ПирсКармен ЭджогоГоран Д. Клюе и Джеймс Франко в роли капитана Брэнсона. 

В российский прокат «Чужой: Завет» попадет 18 мая.

 

 29

Комментарии

Пользователи оставили 2 комментария.


Добавить комментарий
Аватар пользователя MrLizenzia
ветка Егор (MrLizenzia)02.03.2017, в 12:56:36

Очень интересно как двое мужчин будут заселять будущие колонии...

Аватар пользователя MrLizenzia
ветка Егор (MrLizenzia)02.03.2017, в 12:58:31

Очень интересно как двое мужчин будут заселять будущие колонии...

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть