Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
Очумелые ручки.
12 грандиозных декораций, выглядящих круче любой компьютерной графики
Наперегонки со смертью.
7 самых эффектных трюков Джеки Чана
Я вижу мертвых людей.
18 фильмов, вышедших после смерти актера
Не разлей вода.
11 фильмов с участием сиамских близнецов
Сочувствие господину Смерть.
10 самых харизматичных убийц

Новости кино

Простые солдаты

02.03.2017 12:49
Простые солдаты

В центре сюжета «Чужого: Завет» находится экипаж корабля, разбитый на пары для заселения будущих колоний. Однако на борту нашлось место и для гомосексуальной пары в исполнении Демиана Бишира и Натаниэля Дина. Во время визита журналистов на съемочную площадку фильма Бишир и Дин рассказали о характерах своих персонажей и о том, как они впишутся в состав корабля.

«В первую очередь наши герои не партнеры, мужья или любовники, но профессионалы, для которых важно не переступить черту, отделяющую жизнь от смерти. На корабле в принципе никто не переступает черту, поскольку все разбиты по парам, и то, что происходит в каютах – это личное дело каждого.

Там присутствуют любые пары, в том числе и мужчин с мужчинами. Этот момент в сюжете мне кажется прекрасным – когда двое типичных мачо живут вместе, любят друг друга и пытаются спасти всех остальных», – заявил Бишир.

«В будущем всё действительно замечательно устроено…Суть в том, что на отношениях наших персонажей не делается акцент. Просто двое любящих друг друга мужчин, которым нравится быть крутыми солдатами», – добавил Дин.

На дальней стороне галактики экипаж колониального корабля «Завет» думает, что направляется к неизведанному раю. Но вскоре оказывается, что это темный и опасный мир, в котором единственным жителем является синтетический андроид Дэвид, выживший после экспедиции «Прометея». Когда же они обнаруживают угрозу, которая находится за пределами их воображения, наивные герои тщетно пытаются сбежать от неё.

«Завет» – мидквел киноцикла «Чужой». События картины Ридли Скотта происходят после «Прометея», но до самого первого «Чужого». В актерский состав также вошли Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Нуми РапасБилли КрудапДэнни МакБрайдЭми Сейметц, Кэлли ЭрнандесГай ПирсКармен ЭджогоГоран Д. Клюе и Джеймс Франко в роли капитана Брэнсона. 

В российский прокат «Чужой: Завет» попадет 18 мая.

 

 13

Комментарии

Пользователи оставили 2 комментария.


Добавить комментарий
Аватар пользователя MrLizenzia
ветка Егор (MrLizenzia)02.03.2017, в 12:56:36

Очень интересно как двое мужчин будут заселять будущие колонии...

Аватар пользователя MrLizenzia
ветка Егор (MrLizenzia)02.03.2017, в 12:58:31

Очень интересно как двое мужчин будут заселять будущие колонии...

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть