Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Мы с вами где-то виделись.
Еще 12 киногероев, забредших в чужие фильмы
С обложки на экран.
10 лучших топ-моделей, ставших знаменитыми актрисами
Полеты во сне и наяву.
15 лучших фильмов о летающих китайцах
…А у нас еще здесь дела….
10 сериалов, «оживших» после закрытия
Переснимите это немедленно!
11 фильмов, которым пересъемки пошли на пользу

Новости кино

Проверка дружбы

16.12.2016 14:20
Проверка дружбы

Когда-то Мэтт Дэймон отказался от главной роли в «Сорвиголове», уступив её своему другу Бену Аффлеку. Сейчас Бен смог реабилитироваться после неудачного опыта в том супергеройском фильме, воплотив образ Тёмного Рыцаря и снискав положительные отзывы за свою работу. Как признался сам Аффлек, теперь Дэймон завидует его успеху, и жалеет, что не получил роль Бэтмена раньше него.

На шоу «Popcorn with Peter Travers» актер поведал о тяжелых переживаниях своего лучшего друга: «Мэтту сейчас очень горько. Всё, что ему остается делать, – это играть Джейсона Борна, снова и снова. Он сыт им по горло. Дома у меня целыми днями крутится фильм “Мы купили зоопарк”. Но необходимо оставаться друзьями, чтобы рядом был парень, который поможет тебе пройти через все эти трудные моменты. Сохранять отношения, относиться к подобным вещам с юмором, вот что важно».

Впрочем, совсем недавно Мэтт заявлял, что сыграет только в том супергеройском блокбастере, который срежиссирует Аффлек. И поскольку титульная роль в «Бэтмене» уже занята, у Дэймона вполне есть шансы получить одну из других ключевых ролей (например, Робина). Ведь Бен же не оставит лучшего друга в беде?

Съемки новой картины о Тёмном Рыцаре стартуют весной 2017 года. Джо Манганьелло в образе суперзлодея Дэфстроука / Слэйда Уилсона сразится с Бэтфлеком после того, как совершит свой дебют в «Лиге Справедливости». К роли Альфреда Пенниуорта должен вернуться Джереми Айронс, а Дж.К. Симмонс сыграет комиссара Джеймса Гордона. Выпустить «Бэтмена» в широкий прокат WB планируют летом 2018 года.

 




 123

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть