Студия Warner испытывает опасения насчёт «Хищных птиц»

Новости
Студия Warner испытывает опасения насчёт «Хищных птиц»

Как сообщает издание Screen Rant, студия Warner Bros. осталась недовольна внутренними тестовыми показами грядущего супергеройского фильма DC «Хищные птицы». Что конкретно не понравилось боссам крупной компании, остаётся загадкой, однако теперь есть вероятность, что картину ждут досъёмки.

Ранее были проведены тестовые показы среди обычных зрителей, которые высоко оценили фильм. Подробности сюжета пока не раскрываются, однако известно, что фильм вышел очень жёстким и кровавым. Возможно, на волне успеха семейных «Аквамена» и «Шазама!» студия боится, что картина с «взрослым» рейтингом не принесёт достаточно прибыли. Остаётся надеяться, что звезда и продюсер фильма Марго Робби сможет повлиять на дальнейшее развитие ситуации.

«Хищные птицы» запланированы к выходу в прокат 6 февраля 2020 года.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00