Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Человек в черном.
12 ролей Алана Рикмана, сделавшие его любимцем миллионов
Парад неудачников.
20 финансовых кинопровалов 2014 года
Голливудские ягодки .
10 самых красивых голливудских актрис старше 50
Стригите это немедленно!
13 актеров, которым не идут длинные волосы
Возвращение живых творцов.
10 знаменитостей, которые уходили из кино и возвращались обратно

Новости кино

«Пункт назначения» продолжится 6-й и 7-й частями

02.02.2011 04:43
"Пункт назначения" продолжится 6-й и 7-й частями

Держитесь покрепче за кресла: пятая часть франшизы о людях, раз за разом пытающихся обмануть смерть, судя по всему, последней не будет. Источником информации послужил Тони Тодд («Кэндимэн»), который в «Пункт назначения 5» /Final Destination 5/ (2011) не только снова сыграет патологоанатома из первых двух серий, но и получит гораздо больше экранного времени.

-- Я говорил с продюсером, – сообщил актер репортерам Dread Central. – И он сказал, что если пятый «Пункт» стартует в прокате на топовой позиции – а так, по всей видимости, и случится – то в производство будут запущены еще две части. Обе будут сниматься единым блоком.

Создатели сериала, похоже, окончательно перестали полагаться на здравый смысл, руководствуясь простой зависимостью: если зритель платит, то надо продолжать. Тот факт, что главная идея франшизы давно уже поистрепалась, мало кого волнует. Действительно, четвертая серия, изначально задуманная «уж точно последняя», сумела выйти в лидеры проката и заставила продюсеров сменить пластинку на «давайте попробуем еще разок», но тогда главным козырем и приманкой выступил 3D-формат, которым в до-аватарный год зритель еще не был избалован. Теперь же, когда трехмерностью никого не удивишь, вторичность сюжета неминуемо начнет бросаться в глаза. В общем, оптимизм Тони Тодда похвален, но сперва дождемся августовской премьеры.

Пара слов о сюжете пятой части. Все фильмы серии традиционно начинаются с какой-нибудь катастрофы, и на сей раз это обвал моста, после которого по чистой случайности удается выжить группе сослуживцев, праздновавших корпоратив. Но смерть не собирается так просто отпускать беглецев: в следующие дни команду сотрудников ожидает череда подозрительных несчастных случаев с летальным исходом. Тогда-то наши герои и побегут за советом к бывалому Тони Тодду…


 75

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть