Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Молчание – золото.
10 самых сильных почти бессловесных сцен из кинофильмов
В шаге от номинации.
15 потенциальных претендентов на «Оскар» 2017 года
Воспоминания о будущем.
10 лучших отечественных фантастических фильмов и сериалов
Бессильная злоба.
7 нелепейших злодеев
Самые ожидаемые фильмы октября 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы октября 2014 года

Новости кино

Путь атлета

04.10.2016 11:00
Путь атлета

Известный актер и бодибилдер Александр Невский, часто выступающий в своих фильмах и в качестве продюсера, выпускает новую книгу под названием «Бодибилдинг и другие секреты успеха». Специально для Film.ru Александр дал комментарий по поводу своей книги, рассказав о ее автобиографичности, связи с киноработами Невского и грядущим экшеном «Максимальный удар».

«Это моя первая книга за достаточно долгое время, почти за 8 лет. Она выйдет в 2017 году в России, а во второй половине года – в Европе и Америке. Она станет первой моей книгой, которая выйдет и на английском языке», – говорит Александр.

Помимо практической части, в которой будет рассказано, как превратиться из новичка в атлета, Невский обещает включить в «Бодибилдинг и другие секреты успеха» автобиографическую часть. Она будет посвящена его становлению как атлета, актера и продюсера, а также историям о том, как Александр тренировался для съемок в кино.

«Для каждой картины я тренировался по-разному. Например, для “Форсажа Да Винчи” я набирал мышечную массу, как и для “Разборки в Маниле”, но для “Максимального удара”, наоборот, сбрасывал вес, потому что там я играл не очень спортивного офицера ФСБ, который выглядит как тяжелоатлет, но на самом деле он компьютерный гений – сидит в компьютере целый день. Таким образом, каждый прочитавший мою книгу узнает и новые страницы из моей биографии, и то, как при желании превратить себя в атлета», – добавил Невский.

Книга «Бодибилдинг и другие секреты успеха» окажется на прилавках в феврале 2017 года. Релиз «Максимального удара» также запланирован на первую половину следующего года.

 

Обложка книги "Бодибилдинг и другие секреты успеха"

 

Александр Невский и Маттиас Хьюз на тренировке

 35

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть