Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Контора пишет!
«Оскар» 2015 в цифрах и фактах
Настоящая история ужасов.
10 реальных историй, пугающих лучше любого хоррора
Ужас с продолжением.
14 будущих хоррор-сиквелов
Кино не для всех.
Еще 10 фильмов, запрещенных по не самым очевидным причинам
Такая вот вечная молодость….
13 актеров, омолодившихся с помощью компьютерной графики

Новости кино

Путь атлета

04.10.2016 11:00
Путь атлета

Известный актер и бодибилдер Александр Невский, часто выступающий в своих фильмах и в качестве продюсера, выпускает новую книгу под названием «Бодибилдинг и другие секреты успеха». Специально для Film.ru Александр дал комментарий по поводу своей книги, рассказав о ее автобиографичности, связи с киноработами Невского и грядущим экшеном «Максимальный удар».

«Это моя первая книга за достаточно долгое время, почти за 8 лет. Она выйдет в 2017 году в России, а во второй половине года – в Европе и Америке. Она станет первой моей книгой, которая выйдет и на английском языке», – говорит Александр.

Помимо практической части, в которой будет рассказано, как превратиться из новичка в атлета, Невский обещает включить в «Бодибилдинг и другие секреты успеха» автобиографическую часть. Она будет посвящена его становлению как атлета, актера и продюсера, а также историям о том, как Александр тренировался для съемок в кино.

«Для каждой картины я тренировался по-разному. Например, для “Форсажа Да Винчи” я набирал мышечную массу, как и для “Разборки в Маниле”, но для “Максимального удара”, наоборот, сбрасывал вес, потому что там я играл не очень спортивного офицера ФСБ, который выглядит как тяжелоатлет, но на самом деле он компьютерный гений – сидит в компьютере целый день. Таким образом, каждый прочитавший мою книгу узнает и новые страницы из моей биографии, и то, как при желании превратить себя в атлета», – добавил Невский.

Книга «Бодибилдинг и другие секреты успеха» окажется на прилавках в феврале 2017 года. Релиз «Максимального удара» также запланирован на первую половину следующего года.

 

Обложка книги "Бодибилдинг и другие секреты успеха"

 

Александр Невский и Маттиас Хьюз на тренировке



 102

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть