Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Доктор сказал: « В морг!».
12 персонажей, которые наверняка погибнут в блокбастерах 2018 года
Хиты на чужбине.
15 самых успешных российских фильмов в международном прокате
Маэстро, туш!
12 музыкальных конкурсов в современном кино
С места в карьер.
10 самых кассовых режиссерских кинодебютов
Адский ад.
12 изображений преисподней в кинематографе

Новости кино

Путь Дианы

05.01.2018 18:15
Путь Дианы

Пока DC и WB с трудом пытаются выстроить общую модель своей киновселенной, авторы супергеройских лент студии делают упор на сольных историях. Так, режиссёр Пэтти Дженкинс заявила, что позиционирует сиквел «Чудо-Женщины» скорее как отдельный фильм.

«Мы действительно создаём совершенно иное кино, хотя во многом оно останется тем же (особенно в полюбившихся нам моментах). Впрочем, это полностью самостоятельная лента, и я бы даже не сказала, что это “вторая часть”. Мы собираемся воплотить в жизнь абсолютно новое киноприключение, и нам очень повезло получить такую возможность», ‒ говорит Дженкинс.

Предполагается, что действие сиквела развернётся в Америке 1980-х годов. На этот раз Диана в исполнении Галь Гадот будет бороться со шпионами Советского Союза в самом конце холодной войны. Кроме того, создатели ленты планируют каким-то образом вернуть Стива Тревора, роль которого снова сыграет Крис Пайн.

В качестве сценаристов продолжения «Чудо-Женщины» выступают Дэйв КаллахэмГодзилла», франшиза «Неудержимые»), Джефф Джонс и сама Пэтти Дженкинс, которая также вернётся в режиссёрское кресло блокбастера.

Мировая премьера «Чудо-Женщины 2» намечена на 1 ноября 2019 года.

 


Розыгрыш призов
 8

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть