Netflix выкупил права на российский сериал «Лучше, чем люди»

Новости
Netflix выкупил права на российский сериал «Лучше, чем люди»

Стриминговый сервис Netflix приобрёл права на показ российского sci-fi сериала «Лучше, чем люди» с Паулиной Андреевой в главной роли. Об этом рассказал генеральный продюсер проекта Эдуард Илоян.

Шоу, созданное видеосервисом Start и «Первым каналом», будет демонстрироваться под брендом Netflix Original. Инсайдер «Коммерсанта» утверждает, что сумма сделки составила рекордный для России $1 миллион.

До отчественного телеэфира «Лучше, чем люди» пока не добрался, однако все 16 эпизодов сериала уже были представлены в рамках цифровой платформы Start и онлайн-кинотеатра «Первого».

Ранее Netflix выкупил права на несколько российских телепроектов, в том числе «Мажора», «Метод», «Троцкого» и «Хождение по мукам». Однако ни один из них не попал в категорию Original, обеспечивающую сериалам масштабные промокампании.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00