Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Разочаровывающий результат работы над "Зеленым фонарем" отбил у актера желание сниматься в фильмах по комиксам

23.03.2013 21:13
Райан Рейнолдс не горит желанием возвращаться к образу Зеленого фонаря

Райан Рейнолдс ходит по различным телешоу, продвигая вышедший на этой неделе мультфильм «Семейка Крудс». Попутно журналисты расспрашивают его о других фильмах, преимущественно о супергеройских проектах.

Первый вопрос, который услышал Рейнолдс, был неизбежен. Вернется ли он к образу Зеленого фонаря в «Лиге справедливости»? Ответ последовал не самый однозначный: «Ээээ, я не знаю».

Затем Рейнолдс все же дал более развернутый ответ: «Если снимаешь такой масштабный фильм по комиксу, то нужно делать это правильно. Думаю, Джосс Уидон – это тот, кто способен сделать все, как надо. Кристофер Нолан, очевидно, тоже может снять такое. Если бы кто-то из них взялся за проект, было бы интересно. Когда я снимался в «Зеленом фонаре», понял, насколько сложно сделать подобный материал смотрибельным. Пока у меня нет особого интереса к геройскому кино, но хороший сценарист и режиссер могут все исправить».

Выходит, если Рейнолдса не устроит выбор Warner Bros., студии, возможно, придется подыскивать нового исполнителя на роль Зеленого фонаря.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 149

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть