Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Разочаровывающий результат работы над "Зеленым фонарем" отбил у актера желание сниматься в фильмах по комиксам

23.03.2013 21:13
Райан Рейнолдс не горит желанием возвращаться к образу Зеленого фонаря

Райан Рейнолдс ходит по различным телешоу, продвигая вышедший на этой неделе мультфильм «Семейка Крудс». Попутно журналисты расспрашивают его о других фильмах, преимущественно о супергеройских проектах.

Первый вопрос, который услышал Рейнолдс, был неизбежен. Вернется ли он к образу Зеленого фонаря в «Лиге справедливости»? Ответ последовал не самый однозначный: «Ээээ, я не знаю».

Затем Рейнолдс все же дал более развернутый ответ: «Если снимаешь такой масштабный фильм по комиксу, то нужно делать это правильно. Думаю, Джосс Уидон – это тот, кто способен сделать все, как надо. Кристофер Нолан, очевидно, тоже может снять такое. Если бы кто-то из них взялся за проект, было бы интересно. Когда я снимался в «Зеленом фонаре», понял, насколько сложно сделать подобный материал смотрибельным. Пока у меня нет особого интереса к геройскому кино, но хороший сценарист и режиссер могут все исправить».

Выходит, если Рейнолдса не устроит выбор Warner Bros., студии, возможно, придется подыскивать нового исполнителя на роль Зеленого фонаря.




 145

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть