Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Мужа героини Зои Салданы в новом сериала NBC сыграет «форс-мажор» Патрик Дж. Адамс

21.01.2014 10:59
«Ребенку Розмари» подобрали отца

Планируя запустить свой мини-сериал в эфир уже в 2014 году, NBC торопится привлечь на свою сторону как можно больше ярких талантливых актеров – новый «Ребенок Розмари» не должен уступать конкурентам в жанре хоррора с других каналов. К ранее уже объявленной Розмари Зои Салдане сегодня присоединились еще два актера – Патрик Дж. Адамс и Джейсон Айзекс.

Звезде «Форс-мажоров» Патрику Дж. Адамсу предстоит взвалить на себя тяжкий крест – исполнить роль Гая, супруга героини Салданы. Пара вселяется в парижскую квартиру, где планирует свить любовное гнездышко, однако, когда Розмари беременеет, оказывается, что на ребенка строит планы не только молодая семья, но и темные силы.

Джейсону Айзексу досталась роль одного из таинственных соседей молодых супругов Романа Кастевета, по совместительству предводителя ведьминского шабаша, ожидающего пришествие в мир Дитя Тьмы.

Оба актера находятся на дружественной ноге с NBC – Адамс работает в «Мажорах» уже четвертый год, а Айзекс в 2012 году был ведущей звездой сериала «Пробуждение», увы, не получившего заказ на второй сезон.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 28

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть