Бен Аффлек, Галь Гадот и Зак Снайдер требуют выпустить режиссерскую «Лиги справедливости»

Новости
Бен Аффлек, Галь Гадот и Зак Снайдер требуют выпустить режиссерскую «Лиги справедливости»

Режиссёр «Лиги справедливости» Зак Снайдер, а также актёры Галь Гадот, Бен Аффлек и Рэй Фишер присоединились к движению в социальных сетях о поддержке выхода режиссёрской версии фильма.

Гадот выложила чёрно-белое фото со съёмок, Бен Аффлек обошёлся простым хэштегом, а Снайдер ретвитнул посты обоих. Рэй Фишер также поделился фото своего героя Киборга, отметив, что прошло уже два года.

Напомним, что во время съёмок «Лиги справедливости» Зак Снайдер оставил проект из-за проблем в семье, и финальным монтажом занимался Джосс Уидон. Как таковой альтернативной версии не существует, однако многие актёры отметили, что прокатная версия сильно изменилась. Поэтому в течение двух лет с момента выхода картины поклонники не устают требовать выпустить «монтаж Снайдера».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00