Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Ремейк сбежал от конкуренции с «Пятой властью», «Капитаном Филлипсом» и «Советником»

30.07.2013 06:27
Релиз нового «Олдбоя» откладывается на месяц

Режиссерская работа Спайка Ли «Олдбой» выйдет на месяц позже, чем планировалось. Ремейк культового фильма Пак Чхан-Ука должен был появиться в американском прокате 11 октября, то есть в бокс-офис гонке Джош Бролин в роли запертого на 20 лет рекламщика состязался бы с байопиком Джулиана Ассанжа «Пятая власть» Билла Кондона и еще одной биографической картиной «Капитан Филлипс» Пола Гринграсса, которая, к слову, откроет Нью-йоркский кинофестиваль. Однако, не объясняя причин, релиз «Олдбоя» передвинули на 25 октября, на данный момент в этот день в широкий прокат должен выйти лишь один фильм – мегазвездный «Советник» Ридли Скотта.

Теперь «Олдбой» мигрирует на 27 ноября и попадает на праздничный семейный уикенд Дня благодарения. Не самый лучший момент для релиза картины с рейтингом R («Девушка с татуировкой дракона», вышедшая на Рождество, это доказала). Тем не менее, по части соперничества с другими фильмами 27 ноября выглядит намного благоприятнее, чем октябрьские даты: диснеевский мультик «Холодное сердце», мюзикл «Черное рождество» и очередной экшн Джейсона Стэтэма «Внутренний фронт».

Если «Олдбой» не прокатят до 27 ноября на каком-нибудь фестивале, то, скорее всего, перенос скажется на дате российского релиза. Пока же затворник поневоле Джош Бролин должен появиться на всех экранах России 21 ноября.

Если вы вдруг забыли, что «Олдбой» рассказывает о рекламщике (Джош Бролин), которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице (Элизабет Олсен) и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению. Помимо Бролина и Олсен в ленте Спайка Ли снялись Сэмюэл Л. Джексон и Шарлто Коупли.



 55

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть