Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Мартин Скорсезе и монтажеры «кромсают» первую версию, которую показали боссам Paramount

26.09.2013 00:11
Релиз «Волка с Уолл-Стрит» с большой вероятностью отложат

Помните, как долго легендарный Мартин Скорсезе возился с пост-продакшном «Банд Нью-Йорка»? Фильм задержался ровно на год. По схожей неторопливой программе маэстро работал с «Островом проклятых», который вместо октября 2009 года появился на экранах в феврале 2010. Теперь то же самое ждет «Волка с Уолл-Стрит».

Фильм с Леонардо ДиКаприо, Мэттью МакКонахи и Джоной Хилл должен был (официально все еще без слова «был») появиться 14 ноября. Однако загвоздка в том, что Paramount подумывает перенести мемуары Джордана Белфорта на 2014 год.  Проблема «Волка с Уолл-Стрит» в его хронометраже. Сообщается, что боссы Paramount совсем недавно впервые посмотрели фильм, и сейчас Скорсезе занят тем, что «кромсает по обыкновению увесистую первую версию». В итоге, почти наверняка выход фильма сдвинется, и вопрос лишь в том, насколько далеко? Декабрь или даже 2014 год – пока речь идет о рождественском релизе и переносе «Джека Райана» Кеннета Браны на День Мартина Лютера Кинга, 17 января. В таком случае в денежном плане выиграют оба проекта. Тем не менее, не исключаются варианты с февралем-мартом 2014.

Нам, конечно, хочется увидеть «Волка с Уолл-Стрит» поскорее, но качество всегда лучше скорости, поэтому терпеливо ждем официального релиза и с пониманием соглашаемся с любым решением.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 89

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть