Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Согласно официальному синопсису ленты, опасный рецидивист Доцент переименован в Смайлика

25.07.2012 06:15
Ремейк "Джентльменов удачи": хипстер Безруков ищет любовь в Египте

После того, как в тизерном ролике ремейка «Джентльменов удачи» (2012) показали переодетого снеговиком Сергея Безрукова с закадровым комментарием: «Да! Снова этот…», сюжет ленты все еще оставался несколько туманным. Однако теперь, после обнародования официального синопсиса, многие вопросы у зрителей должны отпасть. Итак:

«Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин (Сергей Безруков) – инфантильный и жизнерадостный »хипстер« – сказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана – Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина (Марина Петренко) ловит Трешкина, и »современными« полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.Так Трешкин сказывается в Египте, где сидят двое подельников Смайлика – молодой воришка-оптимист Муха (Антон Богданов) и матерый мрачный Шатун (Гоша Куценко). Начинается безумная череда приключений, – побег под прикрытием песчаной бури, гонки на грузовиках, переодевание в паранджи. Пытаясь выкрутиться из создавшейся ситуации, Трешкин неожиданно понимает, что из безответственного слабака превращается в человека, от которого зависит свобода и жизнь других. Но когда реальный Смайлик выходит на сцену, Трешкину придется решиться на настоящий подвиг, чтобы в этот новый год спасти и себя, и Славину, и своих новых друзей. А главное – найти любовь».

Итого – что мы имеем? Вместо Доцента – Смайлик. Вместо Крамарова и Вицина – Богданов и Куценко. Продюсируемую Тимуром Бекмамбетовым историю о том, как «хипстер» (почему-то в кавычках) Безруков ищет в Египте любовь, снимает один из режиссеров «Елок 2» (2011) Александр Баранов, если что – все вопросы к нему. Увидеть ленту в кинотеатрах можно будет начиная с 27 декабря, а пока вот несколько фотографий со съемочной площадки, сделанных вчера в Санкт-Петербурге нашими корреспондентами:



 132

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть