Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сценарист Роберт Марк Кэймен обосновал, почему Брюссельский Мускул не будет допущен в фильм, намекнув, что на самом деле это и не ремейк вовсе

09.10.2012 11:54
Ремейк "Кровавого спорта": минус ван Дамм

Не далее как прошлым летом Жан-Клод ван Дамм мечтал перед журналистами о роли в ремейке «Кровавого спорта» /Bloodsport/ (1988) – одной из тех лент, благодаря которым зажглась его актерская экшн-звезда.

-- Я с удовольствием принял бы участие в ремейке «Кровавого спорта», – говорил актер. – Хотел бы сыграть там тренера. Хотя не думаю, что сценарист захочет вставить меня в фильм. Печально, конечно, но, может, они еще передумают. Это было бы круто, ведь я все еще умею махать ногами как никто другой.

Теперь сценарист Роберт Марк Кэймен («Заложница 2» /Taken 2/ (2012)) подтвердил опасения Брюссельского Мускула, пояснив, что он в новую ленту никак не вписывается:

-- Фильм не имеет с оригиналом ничего общего, кроме названия. Там не будет ни соревнований по кумитэ, ни Фрэнка Дюкса. Если бы не заголовок, вы бы вообще эти две ленты никак не связали бы. Соответственно, и ЖКВД звать нет смысла, потому что никто этой ассоциации не поймет. Зрителя он будет только отвлекать. У нас не будут садиться на шпагат или играть мускулами. Это картина с сильными характерами и политической подоплекой.Возникает вопрос: если авторы так заботятся о том, чтобы аудитория не отвлекалась на ван Дамма, то почему бы не сделать так, чтобы она перестала отвлекаться и на название? Складывается впечатление, что забота о зрителе в данном случае сугубо избирательная, и за всем этим все равно стоит желание нажиться, используя громкий брэнд из прошлого.

Ленту будет ставить режиссер «Солт» /Salt/ (2010) Филлип Нойс.



 74

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть